xuying860929

是不是每个孕妇都要做唐氏筛查啊

我已经怀孕14周了 还能做唐氏筛查吗 谢谢

baodanmami

为了宝宝的健康成长,还是做一个放心,我当时也做了,虽然没什么,只是能安心一些。祝好孕

幸福的雯婷

我没有做过 你可以根据的身体来看需不需要做

YYCM2004

15-18周做合适,最好是做一个,这样比较安心些,免得在孕期担心这担心那的

aazyx0419

我那时做了,做了放心.在医生建议的最佳时期去做.

lanina

16-18周做,还是做一个比较放心,可以查出来孩子会不是先天脑痴。

流泪雪

16周做是最合适的。做不做都无所谓,因为它的准确率也只有70%,不是100%准的。只不过做了会让自己放心些,但都是心理作用,因为我有个朋友就是做了唐氏,查出有问题,但她还是坚持把孩子生下来了,很健康,没任何问题。所以你自愿做!

oyhy523

15-20周做就可以了

钰伟宝宝

没有必要做的,医生跟我推荐了好多次,他们都是拿提成的

qinqinwodebaobei1013

按理说应该是每个孕妇都要去做一做的,16——18周做最好了,你现在还太早了点。

dongdong1205

应该做的,也不是很麻烦,花不了多少钱

fitalina

我18周时做了,因为我知道这个,所以做了,不做心里不放心.