xinyi_825

喝圣元优博贫血

今天带小孩体检,大夫问喝的什么奶粉,我说圣元优博,大夫说怎么喝圣元啊,我们小孩体检喝圣元的奶粉都缺锌,我听了头都大了,我家宝宝一直都是喝奶粉,有三个多月了,给他做结石检查没事,还很庆幸呢,谁知现在又说缺锌,我真不知道该给孩子喝什么了,这里有没有喝优博的妈妈,你们的孩子做过微量元素检查么,是不是都缺锌呢?

guoguo3602

我家宝贝吃美赞臣,你可以试下,四大进口奶粉我们大人都尝试过了,只有美赞臣的最好,孩子吃的最舒服。其它奶粉孩子吃的不舒服,不是太甜就是太腥。

mszdmm

是么?还不知道呢,我儿子也喝圣元

hou52537907

我的小孙女从三个月开始就只喝奶粉了,我们喝的是贝因美,你不妨试试,价格适中,我家的宝宝喝贝因美一个七岁了,一个五岁了,没有出现什么问题,所以还是选择了贝因美。

嘉昊妈

我家宝宝一直喝圣元优博,周岁前曾因腹泻查过一次血,大夫说有贫血现象,之后再没查过。是奶粉的问题吗?惊!