fengshuizhong

老婆怀孕我着急!!!!!!!

我老婆上次yj是1月份17号,查过怀孕了。现在浑身没有力气。而且还吐,上个礼拜吐的很厉害,去了一趟医院挂一500ml葡萄糖1l的平衡液,这个星期就没有怎么吐,就今天吐了,不过还是一直呕心想吐。
这样有问题吗?有什么办法能解决阿?
医生还让过几天去看看B超,对孩子有影响吗?
谢谢了!!我都着急死了。

悦尔乖乖

对孩子没有问题的,我朋友还吐血呢,你一定要她吃,吃了吐,这样再难受也不至于吐的伤及胃,一般3个月之后就好了。

xiao77899

没问题的,大都怀孕都会,一般不会影响孩子

瑞乖乖

不会有影响 过了3个月就会好些的

lily1011

你老婆是正常孕期反应,不用担心,不过,建议B超少做做,辐射很大的。

曦曦—妈妈

正常的反应,做妈妈可不容易了,你要多关心你老婆了,虽然吐得难受还是要多吃营养的才好

真水无香101

是正常反应,再过一阵就好了,现在她的情绪肯定很不好,你要多关心老婆哟!别怕她吐要多吃有营养的东西,多吃水果,B超现在还是不做为好,三个月后再说

w090105

没有什么问题,怀孕都是这样的只不过你老婆的反应比较大,一般过了三个月就没有这么厉害了,你如果想要这个孩子的话你就叫你老婆怀孕3个月时在去做B超,B超辐射太大一般整个怀孕期间做4次就够了。一般是3‘5’7还有生前做一次产前B超就够了,不要做太多次对胎儿不好。
多给你老婆增加点营养,鱼肉蛋白多吃点,多吃点蔬菜水果,水果要吃应季的。

qinqinwodebaobei1013

没关系的不用着急,孕吐是很正常的,大部分的孕妇都是会有的,3个月以后就会慢慢的转好的,不用担心。