jt2299

胎儿的营养问题

吃什么养的水果对胎儿的智力发育是最好的呢 请教大家了 谢谢!!!

蔚蓝的心

我家的宝宝体制很好,从出生到现在3岁了,从未有过病
现在我跟你分享我的经验吧
1 多吃水果:不要吃过季的水果
2 多吃牛羊肉,或者多和牛、羊肉汤也行,多喝鲫鱼汤(补锌,孩子聪明)
3 不要在外面吃饭,不卫生,千万不要吃肯德基之类的垃圾食品
4 多晒太阳,适当的活动
5 心情舒畅,心情不要有太大的波动

心无挂碍

多吃DHA,促进脑眼发育的!小孩生出来眼睛黑亮的!!

qinqinwodebaobei1013

多吃点苹果,苹果对胎儿好,可以预防脑畸形的,另外多吃点核桃对胎儿也很好的。