lanba-02

怀孕注射绒促性素老感觉不舒服

我老婆现在怀孕第9周了,因上周出现了流产现象,医生开了黄体侗和绒促性素的针;绒促性素是隔一天一针黄体侗 是一天一针;不过感觉注射绒促性素后老是感觉身体不舒服怎么回事呀,医生说我老婆体质有点不好。是不是这个的原因?
还是此药会过敏等等等等。。。。。。。。

chenermam

我当时也有这种情况,医生说要卧床休息,也打了黄体酮保胎.

fitalina

我当时也这样情况,也打了黄体侗和绒促性素的针,要多卧床休息