spancel

宝宝的舌头发黑

过两天就满两个月,男孩。
平时放屁挺多的,还满臭。
怕他上火,
昨天泡了点金银花(加了些菊花)水,因为苦,宝宝不喝,又加了些葡萄糖。大概喝了70~80毫升。
昨天晚上就发现宝宝的舌头有点黄,觉得应该是金银花水的原因,没在意,今晚突然发现宝宝的舌头已经发黑了……
很担心,不知怎么办好。
晚上拉的屎看起来有点粘,很臭。
孩子精神状态还不错,喜欢大人跟他说话跟他玩,也不怎么闹,但就是每天晚上睡得比较晚,都要到11点后才睡。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

喆喆de妈妈

宝宝太小别吃那些了,给宝宝多喝水。如过上火了可以吃点每伴去火效果不错。祝宝宝健康!