kathyrin1125

能吃蛋白粉吗

我孩子动物蛋白过敏,现在5个月,能吃安利的儿童蛋白粉吗

汐汐妈咪

不能,我的宝宝也过敏,尽量避免蛋白过多的东西,如:牛奶粉,蛋清。可以喝羊奶粉,其实没有必要补充过量的蛋白,日常的生活中摄取的量足够了,如果是母乳,那么妈妈可以吃呀。

tangaoran

宝宝还小,现在还不能吃,要到一岁以后才可以。我朋友做安利,当时我想给我儿子吃安利的产品提高一下抵抗力,我朋友说宝宝太小一岁后在给宝宝吃!祝宝宝健康成长,开开心心每一天!

zhu1208

少吃为好,以前我在报纸上看到过,吃的时候是效果很好,但好象含有激素之类什么的,宝宝小时候很会长,到该长的时候或发育的时候他就不长了,所需的营养还是靠菜和水果好,纯天然的