yd1210

打点滴了,能要小孩吗

你好:
这几天得了眩晕症,打了三天点滴,主要是盐酸倍他司汀氯化钠注射液,正好这几天排卵,想要孩子,可以吗?

langlang0908

建议不要,下个月在.
也许你怀了没什么大事.但是要宝宝是非常重要的事情.最好不要那个万一.
生一个健康的宝宝比什么都重要.早晚都一样.
祝你好运.

lilyjiajia

还是问医生吧
不过用药对孩子是有影响的

yuanqiao2008

最好还是不要,药的成分会引起胎儿的发育不良,为了能生一个健康的宝宝,建议你还是等身体恢复好了在要,来日方长嘛,何必急在一时。祝愿你早日喜得贵子。

汐汐妈咪

3个月以后再要,无论是男的还是女的吃了药就要等3个月。