jblove123

怀孕了能长途坐火车吗

我老婆才怀孕1个多月。因为是不小心有拉。所以我们还没结婚,现在怀上拉。打算肚子还没大的时候去她家。可是她家在西宁。我是江西的。重要算算。我们坐车就要做38个小时以上。而且来回就是72小时拉。也就差不多3天在车上过的。而且我们一定要去的。现在肚子没大。好结婚。不过我打算一直买火车卧铺。我就是想问这样远要注意什么?对宝宝安全吗?希望来个有这样长途旅行的孕妇来告诉告诉我。。。

看了你们的回答 很感动。谢谢你们。 真不知道谁的回答最好。但是我肯定大家的回答都好。 第一次做爸爸好多东西都不懂,只知道担心在担心。只有到网上问问大家拉。谢谢你们

minw6432

我以前跟你一样,不过好像没你这么远,但也要坐一个晚上的火车,还要坐几小时的汽车,我现在宝宝都几个月了,好像没什么影响的,不过妈妈身体最重要,体质弱肯定不行啦,注意坐车不要太着急,慢慢就好。

提问者对回答的评语:谢谢

zizima297

刚怀孕要注意点,小心点,不要挤着了。我当时坐火车没那么长时间,不过没事。

钰伟宝宝

我怀孕三个多月的时候还坐车去过广东呢,路上最好找个伴相会照顾一下,那时还刚好反应,不要太劳累就好

aassjjk

可以,只是坐会还要站起来走一会,别一直坐着,我姐姐怀孕5个多月还坐车呢,她坐一会就起来走一会,没事的。车上没卫生间的话要少喝水,因为孕妇尿多!!jianscheng你别吓人好不好,看的糁的慌。(看了你的补充)坐火车更没问题了,可以起来走走,去通风的地方,火车还是挺稳的.

junjunmother

前三个月是关键期,最好还是不要坐火车,如果你老婆体质很好的话,并且妊娠反应很小的话就坐吧,不过一切要注意

dongdong1205

没什么事,保持好心情不要烦躁,我坐过20个小时的火车还是硬座

qinqinwodebaobei1013

没关系的,不是怀孕晚期就没事的,在路上你对老婆照顾好了就可以了,以前我怀孕中期的时候一个人做火车去北京找老公都没关系的。

liuzailanzili

一定要小心啊,真的有人发生过意外呢!好好照顾她,不要让她累着,多呼吸新鲜空气,不要感冒。火车还算稳当,我做过一次特别颠的汽车,吓得一直托着肚子,还好没事。你们多注意一些应该没问题的。

yoyoting

不会有什么问题啦,,只要坐着舒服,,车厢不挤就可以了,,不要太过于担心了,