liliang7218196

好想要个孩子

我和老公结婚3年了,因为不能生育一直没有孩子,也看了好多家医院,都没有用,非常痛苦,现在想领养一个!!
QQ371486551 联系我(注:领养)
发邮件也行

jasiker791116

我也很苦恼~~结婚三年了怀了两次,掉了两次!现在也在考虑先领养一个~~但你这样好像不可靠哦!我也想过去福利院,但现在的家长如果不是生下孩子有问题没钱治应该不会送去吧!

poi0123

要领养孩子应该去福利院吧。

lanloveyang

你们不要太着急了,我们这有结婚十年才怀孕的,如果是山东济宁的,去古槐药店找房大夫吧她看看很好,我身边有好多朋友在她哪看好的。祝你们好运。

xue1232000

我也快3年了,还没有啊,真的好想要一个孩子,不过,我相信一定会有的,只是不知道那里看好啊,,一起加油吧!