hsyhaohao

10个月的宝宝吃什么奶粉好?

我家宝宝已经10个多月了,从出生到现在一直吃美赞成的奶粉,但一直以来都便秘,一般都是3-4天才拉一次,而且特别的干、硬。现在想换奶粉,但不知道换什么牌子的好。

aazyx0419

首先,吃奶粉的宝宝要多喂温开水水喝,还有就是早上起床一定要先喝水.奶粉容易上火,所以给宝宝买点合生元益生菌来吃,益肠的.我宝宝原来还4-5天拉一次,现在好了.

abetan99

明治奶粉很清淡的,不容易上火。我家宝宝一直喝。