快乐有你

六个月的能吃骨头粥吗?

我家宝宝六个月大,一直人奶喂养。从二三个月开始他就特爱吃人奶之外的东西。看到别人吃东西他就不停的动嘴巴想吃,现在更厉害,看到别人吃就想哭着要。有时候我会煮粥他吃,请问可以煮猪骨头粥他吃吗??

duoduor

可以试一点,别加盐

提问者对回答的评语:谢谢

abetan99

可以,将骨头汤拌在粥里面给宝宝吃。

challcicy

个人觉得不太好,宝宝不要过早摄入动物性食物。何况,有骨头汤补钙一说也是误解,里面的含钙量其实很低,但脂肪却很高

水渠中的落叶

我是不会这么早给吃的,6个月大也就可以吃些精瘦肉或者鱼泥之类的吧,其他的东西都少加

XUANZAI2008

可以啦,我宝宝也是吃猪骨粥大的,现在9个多月了,很健康呢,

宝贝小猪

可以的,吃后要观察宝宝有无便秘或腹泻等不适的现象,如果一切正常,可以继续吃,否则就停