csvsgs

宝宝入盆后还能再浮上来吗?

我现在已经38+1周了 ,我在36周时就已经半入盆了,37周就已经固定了(宫高28),可是这个礼拜一检查,大夫说宝宝没有那么固定了且(宫高34),我就很纳闷,宝宝还会入盆后在浮上来吗?我很郁闷。。。

panjinjin

应该不太可能,做个b看看吧

宝贝小猪

不可能,是不是上次检查的不准确?

qinqinwodebaobei1013

应该不会吧,我可从来没听说过入盆以后还能浮上来的,入盆以后就会固定了呀。是不是医生检查的有误差啊,再去检查一下吧,那样比较放心一点。