wat815

优生优育结果有问题,求救

求救:现在怀孕14周,昨天优生优育结果出来显示:抗巨细胞病毒IgM CMV-IgM 阳性,抗单纯疱疹病毒IgM HSV(1+2)IgM阳性。其他都是正常的,医生有再检查了巨细胞病毒DNA,但结果还没有出来。
家里有养狗狗,不过我怀孕后就没有碰过它,我都是住二楼,它在一楼。BB胎心和B超显示都正常。现在我们要怎么办啊,这是第一胎?????

xutongyou2008

只要有问题,从优生优育角度看,这个宝宝还是不要为好,免得生下来自己有遗憾!

宝贝小猪

听从医生的建议吧,医生是内行

水渠中的落叶

这两种都是经动物感染的么?我家狗狗我怀孕就送人了,猫也送人了,哭了好几天呢,别着急,等结果出来看大夫怎么说吧,多咨询几个大医院大夫

qinqinwodebaobei1013

你怀孕前没有做优生四项吗,狗狗你现在没有接触不代表就没事了啊,也许以前接触是就有了病毒呢,快去医院检查检查吧,这可不是闹着玩的

panjinjin

还是等结果出来看看吧,听医生的,毕竟这种情况不多

曹子祥

等结果出来,最好听医生的
祝福中~~~~