Arbaobao

希望有人可以帮帮我的儿子……

我的儿子患有先天性心脏病,家里的钱都为他花的快差不多了,最近又因儿子的病借过钱的人又上门要帐,家里真的好烦,因为钱的问题我的儿子都没有去医院复查。看着儿子天真般的笑脸我的心痛如刀割般难受。大夫说儿子不能哭闹不能激动,这样他的心脏会负担不起的。天天带着儿子虽然很累,可是我真的不知道怎样才可以以我这么微弱的母爱去挽救我的儿子。
有时候真的想不通,为什么有些人总喜欢捐钱给需要帮助的人,可是为什么我有钱的亲戚却不肯借我一点钱。难道仅仅是为了怕我还不上钱吗?难道现在的人眼里只有钱吗?人情味越来越淡了吗?我还是他的亲侄女呀。难道他愿意看到我的儿子这样下去吗?他穷到了只剩下钱了。太可怕了。
我真的很需要帮助,我希望有人帮帮我。

水渠中的落叶

我儿子也有先心病,当妈妈的最了解这种痛苦了,先心病国家有补偿政策的,你可以去当地问问

幸福的雯婷

建议你带孩子到北京儿童医院看看 你可以给孩子用保险呀 能报销好像是60%呢。
这样你们的负担也就轻点了

baobao_fumudeai

没钱只是一时的,不要生气好好照顾孩子。

haishuihuoyan

到社区去问问有没有少儿互助金之类的

WY1123

好像有一種專門是先心病的基金你問問!好好照顧寶寶!