mincoin

请问hcg48小时没有翻倍怎么办?

3.2(第37天)hcg 8240 mIU/mL
3.4(第39天)hcg 11210 mIU/mL
只增加了30%多,请问是否属于胎儿发育迟缓或者宫外孕可能?该怎么办,是继续测试hcg还是b超检查?现在b超检查对胎儿有无影响?多谢!!

panjinjin

不要着急等到60天左右做一个b超看看就知道了。没有什么影响的

幸福的雯婷

先不要着急 你可以去做一个B超看一看 那样看的准确一点 没有影响的

baobao_fumudeai

保持好心情,憋足了尿再去医院做B超免得等太长时间。

fitalina

做B超,如果确定是宫内,HCG不高医会给你开HCG药水打针的.