sutao2008

意外怀孕,做人流还是药流安全?

我上次来例假是1月28日,可到现在(今天都3月6日了)还没来,可能怀孕了,这几天都有点反胃、恶心,我想去医院做人流,但是不知道哪种方法更安全,费用大概多少?而且流产后大概要休息多久为宜呢,因为我还在上班,只能请病假,不知道最短要休息多久,请大家帮忙出出主意,唉呀,做女人真的不是一般难!!!在这先感谢了!

limuyang2007

你如果确定是怀孕了,还真的想做掉那么我见意你做人流,做药流有时一次做不干净,那样会给你身体带来很大的伤害。如果你还没有孩子的话,还会影响你以后的生育。做人流很快,费用如是一般医院大概要500元左右,好一点就要1000元(包括检查),然后打点点滴,或吃点消炎药就行,如果条件允许最好休息15天左右,不要干重活,注意营养和休息。

幸福的雯婷

你还是先拿试纸测一下吧
确定是怀孕了在说 现在有无痛人流 只要休息3-5天就好 你在输点消炎的液体 就好了 做女人太难了

alisemama

如果是怀孕,药物流产必需是49天以内,你应该去医院急求大夫的意见。我也做过流产,因为是49天以内,所以医生让我做的药流。先给吃一种药,要在家休息三天后到医院去吃第二种药,医生要观察。一段时间后开始肚子疼,大概二个小时左右就掉下来了,比较简单。回家最好休息十五天左右,俗话说:小月子更难养,就因为大家都不把这当回事,最后落了毛病。没事的 找大一些的医院 一般不会有什么问题的,就千万别到小的诊所 也不要自行服药 这样都会有危险。

a35048-119

药流都容易搞不彻底,还是上手术台保险。