XULEQIAOJING

请有经验JMM帮忙看看是不是羊水早破

我的预产期是09.3.18可是这几天老是有水一样的东西流出来,颜色是乳白色,晚上也有腰疼请问一下着是怎么了?

幸福的雯婷

流的多吗 流的多的话那就是羊水破了
你还是赶快去医院给医生看看吧
可能宝宝想出来了
先去医院看看 然后把用的东西都整理好

qinqinwodebaobei1013

量大吗,也许是分泌物呢,破水的时候是像尿尿一样的,如果是少量的就是分泌物,如果是尿尿的样子就赶紧去医院啊,破水要马上去医院的。

dongdong1205

应该不是,是分泌物,羊水是无色无味的液体,我那时也是,不要紧张,多注意胎动情况 ,马上要当妈妈了,为了小宝宝,加油!

minw6432

我曾经也是这样,少就是白带,可能有阴道炎,破水是像小便一样留出来的,

panjinjin

不放心去医院看看吧,千万不要耽误了