yu198663

姐妹们有什么办法给宝宝压惊??

我家宝宝5个多月了,最近不知道怎么了,好象是受到了惊吓,只要大人说话稍稍大声点就哭,而且哭的很凶,怎么哄都不行,我都快急死了!我婆婆说给他喝用银器(比如银手镯)煮的水,说是可以压惊!但是我不知道可以不可以喝,我怕中毒!姐妹们有什么办法吗?

duoduor

我的办法是查清楚是什么原因受到的惊吓,以毒攻毒,比如是大人说话大声吓着了,那么就在宝贝醒的时候,看着宝宝的眼睛,大声唱唱歌或者大声模仿什么东西的声音,注意要笑着说,让宝宝知道你是在跟他闹,慢慢的他就不会害怕了,因为,他知道那没什么可怕的.

提问者对回答的评语:我试试~~~

JEANEAN

宝宝平常是不是比较喜欢静啊.其实平常的时候,你可以放点轻音乐给宝宝给听,宝宝是很喜欢音乐的.一来让宝宝感受一下,其实声音是一种很美妙的东西,二来也可以借此分散宝宝的注意力,他就没那么怕了.

long13131

如果是短时间内才这样的 给宝宝吃点小儿脐风散应该可以

yuanqiao2008

宝宝应该是被吓到了,老人们有个土方法很管用的就是在晚上12点以前宝宝睡觉后一手抓住宝宝的脚一手抓住宝宝的手喊着宝宝名字叫七遍就好了,很管用的平时我家宝宝吓到了以后我就是这样弄的。妈妈你可以试试看噢!祝宝宝快乐天天!

水渠中的落叶

可千万别喝那个水啊,从来没听说过的,我爸以前做首饰的,我可知道那个生产过程,都离不开硫酸什么的那些化学物质