marylili2000

双乳痛得要命?

我是2月10日来的月经,经期28至30天,我22日左右排得卵,26日开始乳房就特别痛,乳头也痛,到今天也是乳房痛得要命,乳头好像好很多。我这这个月的感觉是乳房疼痛提前,以前最多是提前一个星期痛,这次则是排卵后就痛;二是痛得跟以前好像不一样,特别痛,碰都碰不得,以前一般是下楼梯等有抖动才痛;三是感觉特别困,尤其是排卵后的一个星期左右,人感觉特别疲惫,每天都睡不够,这两天好点,但是一到下午晚点时候,睡意就袭上来了,眼皮也耷拉下来了,没有一点精神。四是排卵几天后到今天,白带好像比较多,但跟以往也不同,比较早,而且比较稠。
我想问问其他的准妈妈们,你们刚怀上时候是不是这样的,我因为每次落空,所以也不愿意再去测试了,不过这离我下次月经还有3到4天,所以也不敢肯定。

yoyoting

我末次月经是2008年9月12号,,从月经过后就明显感觉到乳房痛,,走路也痛,,不能碰的感觉,,乳头也特别痒,,10月3号去医院检查,,好孕了,,一切都正常,,我想你有可能是怀孕了,,,

提问者对回答的评语:你这么快就知道了啊,我也是这样,排卵后就疼得难过,不过今天反而好点了。

langlang0908

我建议你不要心急.等过十天后去买试纸测一下.痛的话,你用热毛巾抚一下.就会好些的.

qinqinwodebaobei1013

用热毛巾敷一下,然后揉一揉,还不行的话就去看看医生吧