xinxin2009_636

哺乳期会怀孕吗?

哺乳期两个月会怀孕吗?如果怀孕了是什么症状?

baodanmami

采取母乳喂养的产妇,卵巢功能正常恢复会有一些困难,从而延迟排卵。因此,从这个方面来看,母乳喂养其实也是避孕方式的一种。

但是,靠母乳喂养来避孕是有一定的规律的,只有当你没来月经,并且是给6个月以下的婴儿每2-4小时哺乳一次,没有遗漏,哺乳才是一种有效的避孕方法。这种规律很难坚持,也要求除了母乳外不能给婴儿任何其他的食物或饮品。

目前,大多数采用母乳喂养的妈妈都被建议“按需哺乳”,例如当婴儿饿了才给他/她哺乳,而不是按照一个严格的时间表。这种形式的哺乳不能防止你再次怀孕。

调查显示,哺乳期一年内20%妇女有过意外妊娠,大多为无措施或措施不可靠。产后哺乳期的意外妊娠在流产手术时容易出血、穿孔;影响正常哺乳,对婴儿不利;对母亲健康有影响。所以,哺乳不能作为一种可靠的避孕方法。

duoduor

会的,虽然月经不规律,即使没来月经也要格外小心.如果意外怀孕,宝宝首先没奶吃了,而且你的身体也受不了的.

langlang0908

会的,这个时候YJ没来,也不知道什么时候就会排卵了.还是要避孕的.不然,伤了自己的身,而且宝宝也可怜,马上就没得母乳了.

宝贝小猪

哺乳期也会怀孕的,因为哺乳期月经会不规律,所以有时候很难发现,一定要当心,症状跟平时怀孕一样吧,奶水有减少的可能。

Kexin_ma

当然会怀孕了,所以哺乳期一定要注意避孕,因为这一阶段大多数还没有来月经,如果怀孕了感觉应该和正常的怀孕感觉是一样的,而且奶量会明显减少。你可以用验孕棒测一下就知道了呀。

钰伟宝宝

会的,只要来了月经就可以怀孕的

tazrr

会的,要注意哟,对自己和宝宝都不好

syzx-6768

会的,所以你还是要小心啊!

tingting2723

会的,哺乳期一般不来月经,但是会排卵。