qingzi

首先,你不能对自身有压力,要放松,2人都必须放轻松;
其次,你们2人身体都健康,说明你在怀孕的时候有过量的运动或者性生活;
第三,多吃维生素E,维生素E具有预防流产的作用;
第四,由于这样的情况,出现了2次,那第三次怀孕必须需要医院的配合;
第五,如果可以,你在检查出怀孕了后,最好能够在家休息保胎;
第六,你的情况比较特殊,不能经常做检查,只要在没有怀孕的事情去医院做检查,检查无误即可,要检查也要等到3个月后在检查;
第七,需要丈夫的呵护,理解,不要失望,更不要着急。