shuye_qq

我这样的情况是不是已经流产了?

我怀孕大概四十多天了,我上前天晚上流血的,流得还有点多,做B超也检查不出来死否有胎心了,因为还很小。就是开了些保胎药吃,后来就一直没有流血了,请问是不是已经流产了?但是我肚子感觉不到疼痛,流产的话是不是一直都会流血呢?

liqianyumama

你现在最好放松心情,注意休息,过几天结果出来就知道了.过分焦虑反而对你和肚子里的宝宝不好

bbbaobeione

应该不会吧我那会也有你这种情况,你现在的年龄是多大呢?我现在宝宝六个月了很健康.你如果年龄不大不会有事的别紧张,要不会影响胎儿的发育的.

nuannuanq

你最好卧床休息 希望你肚肚里的宝宝健康