shuideyanlei

吃药保胎对宝宝以后会有什么影响吗

我怀孕40天出了一点点血,到医院检查,因为孩子太小,做B超检查不出来是否健康,医生开了维C、黄体酮、孕康口服液、还有叶酸,让50天后再做检查。后来在网上看到说盲目保胎可能会导致胎儿畸形,我到底该不该吃药呢?真的好担心,有JM可以帮忙解答一下吗?急

baodanmami

你所说的情况不用太担心,既然是保胎的药物怎么会影响到胎儿呢,注意休息。我 有个朋友,他女儿快四个月了,他当时就吃过保胎的药,生出来的小家伙八斤多重,健康的很。祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢JM们,看了你们的回答放心多了,真心谢谢大家。祝所有的宝宝们健康成长

liqianyumama

和我一个朋友的情况一样,她第一个宝宝没保住,后来又有了,也是在40天左右见红,医生也开了保胎药,让决对卧床,现在宝宝都1岁零1个月了,很健康,所以准妈妈不要太焦虑,要放宽心,这样才对肚子里的宝宝好

千金mami

保胎丸最好要是中成药的,我怀孕后期的时候也有吃。

钰伟宝宝

不要担心,吃保胎药没有什么的,我同事怀孕的时候身体特虚弱,就吃的保胎药,宝宝生出来一样白白胖胖的,好可爱的不要担心不要有过多的压力,祝你开心

yoyoting

没有什么关系的,,保持良好的心情就可以了,,祝你好孕,

真水无香101

不用担心,我50天的时候也是这样,医生给开的保胎药,我吃了10天,现在宝宝快两个月了,特别健康,但是我就吃的是黄体酮,没有吃过孕康口服液,维C和叶酸可以吃一点,不过我还是赞成食补,祝好孕了

qinqinwodebaobei1013

没关系的,医生给你开的肯定就安全的,不安全他也不敢给你开啊,否则他能负的起这个责任吗,我有一个好朋友和你的情况一样,医生也是给她开的保胎要,她就吃了呀,孩子可健康了,孩子生下来7斤多呢。

panjinjin

应该没事,我也吃保胎药了,现在和你一样担心,不过已经八个月了,照b超一切正常,没事,现在保胎的很多,祝你好运

fitalina

没事的,我也吃了很多的保胎药,现在也好好的,