yifan10-2

奶水过剩

我的宝宝现在五个月了,每一次给他喂奶都是这边吃那边的奶水喷出来,而且每一次出门,内衣里面都要塞一条毛巾,特麻烦,不知是什么原因?

syzx-6768

你奶太好了吧!我家孩子命就苦了挤都没有多少啊!穿加厚的乳罩啊,不是还多带一个布啊!

罗晨曦

那是奶水好,买两个奶垫放上,放毛巾多不得劲呀

罗晨曦

那是奶水好,买两个奶垫放上,放毛巾多不得劲呀

liqianyumama

好羡慕你家宝宝哦,如果奶水太多就尽量少喝汤

千金mami

可以去超市上买奶垫,就跟胸罩一样的,就两片,贴在内衣里就可以了,方便而且舒适

baodanmami

真的替你家的宝宝高兴,能吃到那么充足的奶水,我儿子没吃几天,我的奶水就没有了,到现在我都感到内疚,老觉得欠孩子点什么。有那种防止渗漏的乳垫,你可以试试。

钰伟宝宝

奶水多是一件好事情呀,宝宝有饭饭吃了,但要注意晚上睡觉的时候不要挤了乳房,容易得乳腺炎,如果嫌奶多可以尽量避免不要喝汤