duyunjian

是否正常

30周B超,胎儿双顶径77MM,胎位头位,胎盘位置前壁,胎盘成熟度II级,羊水65MM,股骨径58MM,胎心140次.请问这些都是什么意思呀?这些
共0条评论...

adaihlg

双顶径77MM是说小BB的头大小,胎盘成熟度分I、II、III级,股骨径58MM是说小BB的腿的长度。

liqianyumama

宝宝是正常的,胎位也正常呀,不要太过担心,恭喜你快当妈妈了

baodanmami

做完B超医生应该给你解释这些专业的知识,应该没有异常。祝你和你的胎宝宝健康快乐

钰伟宝宝

一切都正常啊,胎位也正,一切都很好,安心做妈妈吧

qinqinwodebaobei1013

都很正常啊,恭喜啊,呵呵。保持好的心情,这样对胎儿是最好的呀

syzx-6768

很正常啊,胎盘成熟到3级的时候就生了,你快和你的宝宝见面了,恭喜你啊!祝你生个大宝宝!

panjinjin

正常,没事,祝你好运