yoyoting

这种情况正常吗

怀孕快6个月了,,经常感觉上厕所的时候,,感觉小腹2边拉扯般的疼痛,,也不是很疼,,就像筋扯到一样,,不知道正常吗?

钰伟宝宝

正常,我那时也是这样的,随着宝宝的长大他需要的钙也逐渐多了起来,妈妈本身慢慢的就满足不了他的需要,就要进行补钙,吃钙片,一般到医院里大夫都会推荐乐力钙,吃起来比较实惠,也放心,我那时一吃钙片腰疼和抽筋明显就轻了,试试看,祝你开心

sun_28

没事的,有的人有点疼的,每个人情况不同

syzx-6768

没有关系的,你多活动活动,.

qinqinwodebaobei1013

恩,这是正常的,我怀孕的时候也那样过的,不用担心的。

panjinjin

正常,应该是宝宝长大了把你两边的肌肉给拉伸的痛,没事