liudajun8081

宝宝总爱哭闹

我的宝宝现在已经16个月了,最近他总是白天玩玩就无缘无故的发脾气并哭闹不止,对此我真的无计可施无论我怎么哄他都无济于事,我很着急,怕他总哭会影响身体健康,现在请各位妈妈们帮帮我,谢谢了!

langlang0908

宝宝会讲话了吗?
宝宝这样肯定是有哪里不适了.不舒服了.
是玩的太热了,还是怎么啦.
又或是一个人玩没意思.或是游戏太单调等.
先要找到原因再哄才有效的.
宝宝烦燥也有上火的表现.多喝白开水一定.
有没有继续给宝宝补钙呢.
营养要跟得上.
要好好引导宝宝,不能养成了暴脾气的.
性格不好直接影响以后的学习生活.
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

bsdhds_88

是不是饿了
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

syzx-6768

去医院查查看看是不是缺什么维生素?我家宝宝也这样后来去查,结果是缺什么导致的,你看缺什么补什么就好了,祝宝宝健康!