wiwii

什么时候体检

我有乙肝,宝宝一周岁三个月了,十一个月断的奶,我担心宝宝被传染,多大的时候去体检才能体检出来。

syzx-6768

你在生孩子之前没有检查么?一般在孕期的时候去医院定期做检查在生孩子之前这些检查都会做啊,然后你在喂奶的时候医生会告诉你怎么避免啊?你现在抓紧带孩子去查一查吧!希望你宝宝健康啊!

sunnyker

应该在宝宝出生后去医院办了出生证,到妇幼站办了儿童保健手册,要求宝宝在0--1岁是每3个月体检一次,1--3岁每半年体检一次。

chenchen087

你以前就有,还是刚检查出来的,如果以前有应该拿乳汁去化验一下乙肝dna,如果高的话,几率就大,还有就是要给孩子接种球蛋白,然后一个月后接种第二针球蛋白,同时按照016接种乙肝疫苗。