丝丝雨雨

雀巢奶米粉

我家宝宝刚满一百天,今天我给她买了雀巢苹果奶米粉第一阶段,回来一看,写的是适合四个月小孩吃,我不明白是满四个月的才能星际,还是在第四个月期间就能吃,请有经验的妈妈告诉一下我。另外,这个奶米粉就要和温粉调和的吃吗,和温水吃适合吗?

袁子博

是适合四个月以上的吃

langlang0908

你在哪买的去跟他换一下吧.
本来加辅食就要小心.
既然错了就换一下.麻烦了一点,可是为了宝宝安全呀.
吃米粉的时候按着说明上来冲,不能自己想用开的就用开的,想用温的就用温的.
开始的时候量要少.
看宝宝的适应情况,宝宝便便怎么样等等.

小懿儿乖乖

我儿子也是吃这个牌子的,它分成四个阶段,你买的是第一阶段,适合辅食添加初期的宝宝。
根据我的经验,你可以给你儿子吃,我儿子也是在三个月的时候就添了米粉,大便就很正常了。
用温奶调和最好,温水也行,我儿子的都是兑在奶粉里的,并且一次买了5个口味,换着吃