wqr-20060403

小还是不是有心理问题

我小孩三岁了在家里老是自言自语,还要学老师的话叫小朋友排队,叫小朋友听话什么的,是不是不正常?请高手帮忙

langlang0908

这位妈妈,这可就是你的不对了.
这说明宝宝是在学习,他学会了老师那种领导样子.
宝宝将来很有领导样子哟!

提问者对回答的评语:我也希望是这样!谢谢

袁子博

没有关系的,小孩都这样,有的小孩还经常自己喊呢

钰伟宝宝

正常的,我小时候也这样的呵呵

jia_06

正常,我家孩子也是多管闲事,总管别的小朋友,真无奈让我,呵呵

ruize

放心吧!我的宝宝现在才两岁半,就会自己在家过家家,这些都是他在外面的时候不经易看到的.并且他现在经常把大人的话重复的学,别人告诉我孩子的过度期.