hufeng1227

婴儿左胳膊向外拐怎么办?

我家宝宝现在快满月了,今天意外发现宝宝两手放在胸前的时候,左手手心向外,右手手心向内,两手抓东西倒挺有劲,这是怎么回事?请教专家,该怎么办?

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

xiongjuan11

你直接去神经科看,我怀疑是手后旋,到最后就是飞机手我儿子以前也是这样,如果真的是这样的话你不能大意,尤其以后的发育方面,你去看看回有那些问题在我日记里写的非常清楚,"动作发育和我的孩子为什么回这样"参考下