leleshu2008

用过催乳产品的妈妈这三种催乳的哪种好

现在宝宝2个月了,我的奶水一直很少,最多一天吸出40cm!上网查了几个催乳的,大家帮帮忙告诉我哪个有效又没有副作用的!
一:乳母乐

二:片仔癀增乳膏

三:御众堂催奶汤

baobeifeifei2009

还是用食物催奶好一些吧:鲫鱼木瓜汤,木瓜排骨汤之类的。。。。。一定要多喝把汤水当成水喝。不得已才用药物催奶

xyibaby

不知道你有没有用过复方王不留行片?那个我用过,我觉得效果不错的。也没有副作用,对宝宝也没有什么影响的。

你可以先买一合试试看。呵呵。

对了,它还有一个名字叫催奶片。

xiaoyi1120

我前几天吃过乳母乐,还行,感觉奶水比以前多些了,但是要宝宝吃饱还是不够~~

奥运宝贝—尧尧

我吃过催乳宝,很管用,还是纯中药的,但还是要注意休息,多喝汤水