annie_1219

急,孕32周B超宝宝肾盂分离

28周三维彩超宝宝一切正常,32周的彩超宝宝肾盂有轻度分离,5MM.医生建议下周复查.想问下,这个问题严重吗?我不想重复照B超了,考虑生之前再照一次看看分离情况,如果有什么问题,能否等到宝宝出生后再作处理?另:32周羊水深度57MM,是不是有点偏少?宝宝比实际孕龄小一周.

duoergun

肾盂有轻度分离,不超过10MM没什么关系的,有可能是胎儿宝宝尿液未排尽,下次B超关注一下,不能持续增加就行了。我以前B超也是肾盂有轻度分离4-6MM,孩子现在很好。放心,应该没问题

panjinjin

还是听医生的吧,这时候做b超对小孩没有什么影响了,还是复查看看比较好

qinqinwodebaobei1013

小不要紧,我怀孕的时候宝宝也是小,生出来才2670克,虽然小了点但是很健康啊,出生以后宝宝长的可快了,现在宝宝还有1周5个月,都16斤半了呢,不到5个月就长了11斤多呢,不用担心的,肾分离最好还是听医生的去检查一下。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!