weizhenxuan

宝宝奶喝的少为什么?

我的宝宝50多天了.我是喂母乳的.可是我的宝宝最近奶喝的很少.他只喝一点点就睡着了.而且喝我的奶我感觉我的奶一软他就不愿意吸了.请问为什么?知道的请告诉我.谢谢了!!!

yueyuehai

宝宝正常吃奶时间应该不超过20分钟,3小时不吃奶妈妈乳房有明显涨感,有奶液流出来,宝宝吃完奶无哭闹,安然入睡,尿量充足,2-3口能听到“咕嘟”下咽声音,这证明宝宝吃饱了,
如果你的宝宝裹着奶睡着了,也可能是孩子吃累了,奶水不足

yanyan307

如果喝软,已经喝得差不多啦,以前我孩子喝两个软就饱了啊

xutongyou2008

只要宝宝身体没有什么不适,也没有关系。