py-l-mm

关于受孕

我试孕三个月了,第一个害怕影响精子质量,就在排卵当天做了一次,但可能是因为长时间没A,LG很快就射了,能感觉精子老化严重,第一次以失败告终!
第二个月还是根据试纸测排卵,在测到阳之前A过一次,之后测到强阳转弱阳之后又A了一次,本以为肯定会中,不过还是以失败告终!
前两个月月经都很准时,31天!
第三个月,在月经结束之后一直喝黑豆汤,和姜丝红糖茶,还有VE,这个月害怕会产生更大的压力就没测排卵,就只是想A就A,几乎月经结束后2-3天A一次,预计快要排卵的那几天几乎天天A。
这个月很奇怪,没有发现白带拉丝,而且7号就又好就来月经了,提前了6天,不知道是不是吃了那些助孕的食物,导致这些异常?
想问问专家,有哪些地方做得不够,我想去医院检查不孕,有必要吗?

baobao_fumudeai

要想怀孕就要放松心情,不能紧张,还有多吃蔬菜和水果,休息好很重要,愿宝宝早日去和你“联系”

yanyan307

我不是专家,我以过来人的身份和经验告诉你。希望你适用。我感觉你是过分的紧张啊,其实很多时候,你越紧张,就越难怀孕的啊,你不如把心态放松,在差不多的时候,就和老公浪漫一次啊。AA完之后,用枕头垫高屁股,不让精子流出来,你更不要AA完就马上起来或者冲洗啊。这样可能更好怀孕啊。祝你成功,期待你的好消息。

guoguo3602

不要过度紧张,要顺其自然,思想压力太大是很难怀上的。

dongdong1205

你太紧张了,把美好的事情搞的公式化 ,心情好一切都会正常的,想要时不要太频繁,那样反而怀不上,放松心情,相信自己一定能当上好妈妈!