alale

怀孕56天没胎心

我怀孕56天没有测到胎心,结果是这样:孕囊长32宽11,胚芽5,请问我复查时出现胎心的机率高吗?我月经28~35天间波动。

panjinjin

等十天以后再复查一个吧,我50天时查的就没有,60天复查就有了,再等等吧,祝你好运

钰伟宝宝

楼主不要轻易去打胎,我有个朋友当时也是6周作B超没有胎心的,到8周左右才有的,而且她当时孕酮还很低在打黄体酮,现在都33周了,宝宝挺好的,有些着床是晚的,我还见过70天才有胎心的呢, 不要担心,祝你好孕

cxqy0921

建议再观察一段时间吧,别太着急了。

jasper1980

建议再定一星期复查,一般没什么问题的,先不要着急有行动

qinqinwodebaobei1013

不要太着急了,还是再等一段时间再去医院做一下B超看看吧

fitalina

有的人晚,有的人早,我看你还是再等十天左右再去复查.

悦尔乖乖

有些是胎盘落成的晚,不必着急,再等等看。

s528528

建议你在过几天在查一下。不要轻易做掉啊。。人和人都是不一样的。。

lovecancy

6周还没有胎心呢!我是70几天胎心的!医生难道没有告诉你没有问题吗?医生比较专业的!