luyuanminglizh

怀孕不够20天会有反应吗

老婆刚过月经同房(1月17号),1月22同房 但没过几天老婆就感觉肚子不舒服,不想吃东西。反应会有那么快吗?我和老婆1月17号前都不是在一起的,而且我们感情不是很深。现在她确认说已经怀孕了,做B超可以测得准确是几天怀上的吗?

qinqinwodebaobei1013

做B超只能告诉你你的宝宝大概多少天了,也不能准确的告诉你你的宝宝是哪天怀上的,你还是要按月经周期推算的。早孕反应应该没有那么快吧,一般都是2个月左右才开始啊。

panjinjin

一般40天左右才会有反应,做个b超确定一下宝宝有多大吧

langlang0908

不一定,每个人情况不一样,有的是一怀上就反应特别大.有的是中期.有的是末期.
不过都是正常的.只要是真的怀上了.

yuminxin

应该没有那么快啊!早早孕测一测,现在有一种怀孕初期就可以测出来的,测不出来就去检查一下,暂不要吃什么药。顺便说一句,感情不稳定不要要孩子。这样对孩子的成长没有好处。

zxmeiss

反应有早晚的,早的是男孩,晚的是女孩,45天做B超,检查是不是宫外孕,六个月再一次,生之前做一次,就可以了.尽量少做B超.

瑶妈妈

一般停经45天开始明显.先前应该是感觉有点累吧.B超在怀孕早期还是少做为好.

huangkeyun

我是一个多月才有的。。。。

liqianyumama

应该没有那么快吧,我当时一个多月才反应的,最好到下次月经期在确定一下.

YYCM2004

这个没准儿的,我那时才过一个星期就有两天觉得吃不下饭,胃不舒服,偶尔也有恶心的反应,不过没有一个多月以后严重.