pride868

怀孕18W了,肚子上的汗毛越来越重

两个多月时就发现肚脐周围的汗毛变长了,直到现在肚脐周围的汗毛有一厘米了且很黑,小肚子上的状况比毛茸茸的感觉会好点,还没有妊娠中线,取而代之的有一条长长的小细 毛,肚皮颜色看上去黄黄的很暗淡(对了嘴吧周围有一圈黑,左脸也有淡淡的一片黑,皮肤开始脱皮,看上去很窝囊)。16周时医生说好像是女孩子啊,我看到很多准妈妈都说自己的皮肤变好的说法,难道我是例外?哎呀,好郁闷的激素。

panjinjin

哈哈,没办法,每个人的情况都不一样,为了自己的宝贝牺牲一点了

yoyoting

我现在6个月了,,比你情况要好点点,,肚子不是很好看,,不知道生了宝宝以后,,会不会变得好一点,,

qinqinwodebaobei1013

医生说是女孩吗?我觉得从你的形容的你的情况来看我觉得应该是男孩子呢。呵呵,男孩女孩都无所谓啊,只要宝宝健健康康的比什么都好啊。

liqianyumama

和我那时的情况好象哦,不过我生的是男宝宝

钰伟宝宝

有可能是体内雌,孕激素的影响,如果检查胎儿没有异常情况,属于正常。建议放松心情,定期做好孕期检查。祝好!