zhao284925794

药流问题

2月2号来的月经,3月7号B超检查宫腔内暗区有液体5mm×6mm 。小便是阳性。可是医师说有可能不是怀孕。不给我开药流。让我再等一个星期再做B超一次看看。我是有宝宝了的。我的月经周期是27天的。再等会不会药流流不出了。药流不是越早越好吗?可是我小便频繁.我自己感觉就是怀孕了

千金mami

没有发现孕囊不能确认是不是怀孕,太早B超是照不出来的,等一个星期再去看看,只要两个月内药流一般是没有问题的,不过药流会很痛的要是没有留干净就麻烦了,要不要考虑下人流会好点。

xyibaby

药流当然是越早做越好的呀!但是你没有发现孕囊怎么做呀!呵呵,医生让你再等等,你就再等等,没有关系的,如果不是怀孕就更好了。免的去遭罪了。46天内是药流的最好时间,如果超过几天的话,也可药流,但是如果流不干净,就的二次清宫了。

阿小宝

90天之前都可以药流,你换家医院阴超看看,阴超比较准确。是啊别拖,祝你健康!

sarah-2008

那你就听医生的,再等一个星期确认一下吧,等确认好了也不迟。

xia-tian

建议听医生的,因为没有确定你确实怀孕之前,谁也不敢冒险。

langlang0908

听医生的.这种事大意不得.
不要强来.
也不能去小医院做.要去正规的医院去.

fuyuezhu

对这方面的问题不是太了解

zxmeiss

不会的,45天之内做就行的.

ququ1258

你好,我是产科医生,医生为什么不给你开药流的药物你知道为什么吗?为什么让你一周后再次复查B超?因为担心不是宫内怀孕,如果B超检查未提示宫腔内可见妊娠囊回声的话,盲目的给你开药对你对大夫自己都是不负责任的表现!虽然尿检是阳性,但是B超检查未提示妊娠囊回声,这样的情况就也有可能是宫外孕,所以让你一周后复查。放心吧,如果一周后复查彩超提示宫内妊娠的话,也可以药物流产,怀孕49天以内都可以药物流产,别着急,安全为主!一定会没有事情的。

HKBOWEN2007

对以上两位妈妈说的很对,我就不重复了!!!一定要对症下药

yaoyaobabymon

还是听医生的,30多太还太小,做药流容易流不干净,最还还是40多天在做,药流太危险的,还是无痛的人流好一点,没什么痛苦

杨田田

听医生的,我已经是两次药流了,药流后再清一宫就干净了,很简单的不用害怕。

xiao5529816

做个阴超,就确定是不是怀孕了,然后再药流。