minw6432

四个月的宝宝大便

我的宝宝四个月了,大便不是很多哦,成条状,因为进食过红萝卜和青菜,所以大便里面都还残留这些东西,是不是消化不好呢?不知道大家的宝宝是不是也这样?

baodanmami

今天我给儿子去体检了,因为昨天我给他吃过油菜泥,今天早上排便的时候有残留物,我以为是消化不好,所以问大夫,他的回答说没事,因为宝宝还小,他的消化功能还不是很完善,所以吃进去的食物不一定完全吸收掉,会有一部分随大便排出,不应担心。祝宝宝健康成长

sarah-2008

我家宝宝3个多月了,每天两次(但是不定时)一般早上一次是很定时的,第二次或是下午或是晚上。

nbdsja_990

喝些罗汉果水试看
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

langlang0908

不是的.
加了辅食后宝宝的便便是会干些.
会有一定的变化的.
吃什么拉什么.不是消化不好.
不要担心.

APPLETREE19781978

我儿子也是四个月了,每天便便一次,已经开始添加辅食,蛋黄,苹果泥,蔬菜粉,旺旺小馒头,吃了蔬菜粉,便便里有菜叶,没事的,我儿子很好的,能吃能喝的。放心吧

liqianyumama

我家宝宝也是4个月,便便里也会残留吃进去的东东,但是他一样能吃能睡,很健康