lirain

内火旺如何进行母乳喂养?

宝宝脸上起了很多小包包,停了俩天母乳就好了,现在恢复母乳又起来了,我的内火一向很旺,请问现在该怎么办呢?是停母乳,还是怎样调理一下?

lulu.Zhou

母亲可以吃清淡的食物,菜不要煮得太咸,或弄些中药,如黄连来清心去火

Happy子墨

关键是你的饮食要注意,如果母乳够的话,多吃点清淡的食物。

儿科专家

你自己应先调理一下因为你上火就会通过乳汁传给孩子,注意自己的饮食起居不急不躁多清淡少荤腥,多运动少熬夜如果你要吃药就先别喂孩子.

seven

关键在你的调理,试试下面的东西
1、导赤丹:清热、泻火、利尿、通便、2、六神丸:清热解毒、止痛3、小儿牛黄散:清热、散风、化痰4、犀角化毒丸:清热、化毒5、至宝锭:清热、导滞5、小儿保丹:清内热、解毒。
祝你宝贝健康长大。

shaman

你可以叫中医调一下马上见效

xiaodouzi

宝宝这是起湿疹了,是对母乳中的乳蛋白过敏导致的,说明宝宝是过敏性体质。如果不严重,不需要管他,大一些自然会好的,可以擦一些郁美净儿童霜。如果严重可以擦湿疹膏等药膏。如果极其严重,有流脓现象而且宝宝觉得很痒,不停地蹭脸、抓挠,可以考虑停母乳,改用豆奶配方的配方奶,比如惠氏的爱儿素,雅培的爱心美等。