amuclan

胎动问题

怀孕32周只要心情烦躁或者晚上失眠胎动就特别厉害,请问这对宝宝有影响吗?

萱怡宝宝

一天24小时的胎动不能少于30次,多了少了说明宝宝缺氧。
32周建议你一个星期去医院产检一次,听听胎心音,做做胎心监护。
一般在孕晚期一定注意宝宝的胎动情况。
心情烦躁或者晚上失眠对宝宝也是有影响的,所以要保持心情愉快。

cty2008

有哦 要保持心情愉快 对宝宝很重要 做个健康的漂亮妈妈

jasper1980

时间长郁闷或烦躁会对胎儿有影响的,偶尔的问题不大,建议多听听音乐缓解心情。

langlang0908

你这样的心情对胎儿有很大的影响的.
你不开心烦燥的时候,胎儿也会同样的心情.
有的时候动是开心的,也有的时候是舒服,不开心的.
怀孕期间一定要保持良好的心态,要放轻松.
祝宝宝健康出生,茁壮成长!

汐汐妈咪

一般妈妈在20周左右才能感觉到胎动,6个月左右是胎动开始厉害的时候,因为宝宝有脾气性格不同,所以有的喜静有的喜动,胎动绝不是衡量宝宝是否健康的唯一标准.

yobaomama

要保持愉快的心情对妈妈宝宝都很重要。
适当调整一下吧,也不用过于担忧,定期去医院检查。平常多注意宝宝胎动,看什么时候动的比较厉害,如果做胎心监护就在他动的相对厉害的时候去做,不然会影响做出来的结果。做胎心监护之前要喝点热水会热奶,吃点甜的东西。准备点巧克力或蛋糕之类的。