taiouziyang

子宫外孕能否搭飞机

我过两天就要从新加坡回国 前几天我发现我的月经刚完几天 又开始流血我今天去检查 是子宫外孕 医生叫我动手术 但是我没有时间 我想回国做手术 请问我可以搭飞机回国吗

lan1123

你要咨询一下医生,看现在具体孕囊长在什么地方,情况如何。三年前我也是子宫外孕,当时疼痛了半个月没发现是子宫外孕,还坐七八个小时的汽车也没有造成什么不好的情况发生。但有的可能孕囊长的地方容易造成大出血的,就建议不要做长途旅行。祝你好运,最近别做什么剧烈运动!

baodanmami

那你要咨询专业的医生和航空公司。祝旅途愉快好运

汐汐妈咪

为了个人安全还是尽快做手术。大出血很危险的。