妈妈芝芝

抛宫产后是不是刀口越来越粗?

我家宝宝是12月8号出生的,出院回来后我看我的刀口很细的一条缝但是最近怎么我发现我的刀口变粗了是不是抛宫产的都是这样啊?

宝贝小猪

我不知道别人的是不是,但起码我是也是这样的,这和肚皮收腹有一些关系,因为肚子收小了些,所以刀疤更明显了,但还是刀疤变粗的更厉害,我正在想办法

汐汐妈咪

产后尽量不要吃鱼,因为鱼会让伤口快速愈合,这样会产生疤痕。 这种情况有可能是瘢痕体质,增生性疤痕

悦尔乖乖

不是的,可是每个人的皮肤是不一样的。再一个是看医生最上面一层是怎么处理的,缝了还是没有缝的。我的伤口现在有8个月了,细线已经断断续续的地方变白了,将来就什么都看不出来了,就是皮肤的一个接缝。

贺家宝贝

不觉得。。我觉得和我生完孩子差不多。。没变粗。。当然没以前好看了。。

jia_06

不是吧,我的刀口几乎都不明显了,你刀口处有没有不舒服的地方吗?

tingting2723

我也是这样,我家宝宝都一岁三个月了,我的刀口还是又粗又鼓的.

qinqinwodebaobei1013

不会这样的啊,我姐姐就是剖宫产的,现在的刀口比以前细短了很多啊,颜色也很浅了,不会像你说的那样的。还是去医院问一下医生吧。