IRENE1980

怀孕问题?急???????

我是2008年12月21日来最后一次月经的,因之前有盆腔炎,月经过后吃了点治疗盆腔炎的药,于零九年一月初还吃了两粒曲美减肥药,春节期间还喝了酒,于二月初意外发现怀孕了!我到医院看了医生,问可以留下小孩吗?医生的回答没有绝对性的,他回答如果想留下就要注意检查!试问,我能留下这个小孩吗?我真的希望能留下她!大伙们帮帮我吧!我应该如何是好?急盼回复,谢谢!

贺家宝贝

这个不好说。。主要还是要咨询医生。。为了对孩子以后负责。。还是不要的好。。以后把身体整好了。。还怕没小孩嘛。。?

qinqinwodebaobei1013

我给你的答案肯定是留下,我在刚怀孕的时候开始也是不知道的,也做了一些对宝宝有害的事情,当时我也是很害怕,我也想打掉,在家 人的劝说下没有打掉,后来去问医生,医生也不敢明确的给答案,只是说定期来医院做产前检查,如发现异常再终止妊娠,就这样我留下了我的宝宝,在以后的产前检查中我的孩子都是很正常的,十个月以后我生下了一个健康可爱的宝宝,现在我的宝宝都快5个月了,长的白白胖胖的特可爱,设想当时我要是把孩子打掉了我的后悔死了。所以你千万不要盲目的就把孩子打掉,先观察观察再说,万一有异常再打也不迟啊。

baodanmami

咨询专业的产科医生。祝好孕

taotao200966

咨询专业的产科医生。一般不会有问题的,祝好孕

sallly-yi

建议你还是咨询一下专业的产科医生,祝好孕!

caoyiyan

先留下,看看在说,不要轻易打掉。