salyone

想吃药补救。

本人每次月经不太准,有时候会很长时间来一次,就是最近一两个月才是大概35天左右为一周期。我是上月2月8号来的月经,之后有一次没做措施怀疑有可能受孕,但是因为时间还短查不出是否怀孕,所以不确定。之后在3月6号同房又没采取措施,因此我很苦恼,因为还没到时间查不出上月有没有受孕,而如果能知道上月已经怀孕,那这次就算没采取措施我也不用吃避孕药了。如果能确定上月并没有怀孕的话,那这次我就想吃避孕药来补救不想怀孕的念头。可问题是我什么都不确定。而今天已经是8号了,再过一天不吃那个药,我就是想补救也没时间了。跪求专家帮忙,我该不该吃药?

HoneyQinqin

最好不吃药,吃药多了,对以后想要宝宝也会有影响的,有了就要了吧,女人生孩子早晚的事,以后注意采取措施,自己的身体自己爱惜吧!

♡毅儿

你应该买张早早孕试纸试下,这种试纸是因人而异的,有的大半个月就能查出,如果你真的不想要孩子的话,查与不查出来是一样的。

mengyuanbaobei

不要吃药了,如果有了,那是这个孩子跟你有缘,留下他吧~~
做妈妈虽然累点,可是看着宝宝可爱的样子,心里比吃了蜜还甜~~~

喆喆de妈妈

你应该买张早早孕试纸试下.有一个早试如果怀疑7天就能查出来,你之前的一次如果怀上了就可以查处来了。

langlang0908

一切都是自己猜的.去检查一下最好.
这样也放心些.
自己要爱惜自己的身体,想要的时候就做好准备.不想要的时候要注意避孕

lanloveyang

现在有种试条怀上三天就能测出来,去药店问问,我们这广联就有。