z8409200

帮忙算排卵日、排卵期、大概哪天受孕?

我的月经周期大概是35天,末次月经大概是7月24日,7月27日就结束月经了,现在怀孕了,想知道排卵日,同房的日期是8月10,8月14,8月18 大概哪天受孕?

fenghuangzhilei

你那样算不太准确,你要按你末次月经的那天往后算第十四天左右,排卵时间是七天,通常在排卵的那两天容易受精

水渠中的落叶

8月14号的几率大一些,一般排卵期是从下次月经倒数14天

lwj816

8月14 吧,按你的周期你是15日排卵,精子能在子宫内存活两天,所以,你应该是14日同房,15日受孕了

langlang0908

14那次的可能性是大些.
现在已经确定是怀上了.
不要这样算,要按月份算了.