chouer2000

两个月的宝宝补钙

两个月的宝宝补钙应该选用那种钙品,每天的用量是多少啊

水渠中的落叶

首儿的钙粉挺好的,我家一直喝,我们这边药店有售,不知道你们那里有没有,另外,钙一定要和鱼肝油一起吃才可以呢,促进钙吸收

幸福的雯婷

给孩子吃点乳酸钙 在加上鱼肝油(那是帮助吸收钙的)在给孩子晒太阳就可以了 你可以安说明书

langlang0908

可以补了,我们家宝宝四个月补,医生说晚了.
你到医院让医生开最好.鱼肝油要一起吃.
有效些.

lucia520520mama

给宝宝补充点鱼肝油,还是母乳吗?是的话,妈妈多吃含钙高的食物啊

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!