tanshuwen1982

产后如何祛斑?

我生完宝宝已经四个多月了,月经一直没来,脸上的斑也没少,还是那么多!愁呀,大家有什么好办法吗?

lucia520520mama

有些月经到半年才来的。你平时一定要注意洁面还有保湿,这样斑会少一点,也容易淡下去。等宝宝不吃奶了再用些祛斑产品。我家宝宝刚过一百天,之前坐月子都不怎么用洗面奶洁面,就一个月时间就长了不少斑,出了月子我就开始洁面保湿,偶尔做面膜,现在斑也淡了,不明显了。我用的是玫琳凯的产品,说这个产品哺乳期用没有刺激。我是在淘宝网上买的,比较便宜,也是正品。要不给你店家网址你看看,要是买的话一定要记得告诉店主你的皮肤是干性、中性还是油性的。http://s.click.alimama.com/a/qXw59YQmuSg=-12322210

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

幸福的雯婷

很难祛斑 我到现在还有 只能是等孩子不吃奶了买点祛斑的油

llfeiyang

用护肤品是很难祛的,也浪费钱.
最直接的方法是激光烧(有创面的)一次性的,但价格较便宜.我自己虽然用的是光子(无创面的)但不是一两次就能祛完的,且费用较高.每次就要几百元.你去美容外科,医生肯定推荐贵的,所以我建议用激光烧最快捷.

langlang0908

首先把身体调理好.然后营养好.
要把自己的月经调准才行.
月经不调有妇科病的话都难去的.
这一切都好了,可以用一些好一点的去斑产品,不能完全去,效果也是有的.

钰伟宝宝

怀孕是件很幸福的事情,但随着内分泌的变化,约有70%的准妈妈脸上会出现大大小小的黄褐色“蝴蝶”,很影响容颜。不过,专家提醒新妈妈们不必太担心,妊娠斑是可防可治的。

什么是妊娠斑呢?

部分孕妇在妊娠4个月后,脸上会出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,被称为孕期妊娠斑。它是由孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加而引起的。通常情况下,妊娠斑会在生产后3—6个月内自行减轻,甚至消失,只有部分特殊体质,以及内脏有特殊疾病的女性可能不见消失,需要到医院做诊治。

为了加速妊娠斑的消失,专家推荐了一些简便易行的方法:

冷热水冲洗。坚持用冷水和热水交替冲洗脸上长斑的部位,能促进相应部位的血液循环,加速黑色素分解。

食疗。用食物防治妊娠斑,最主要的是补充维生素。多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品,非常有效。自制中药面膜。将柿子树的树叶磨成粉末,取30克,与30克白凡士林充分混合,制成外搽膏剂。每天睡前涂于长斑处,次日晨起后洗净。需连搽半个月至1个月才能奏效。或者用鸡蛋2枚、茯苓粉30克,取蛋清调入茯苓粉,再加适量水调成糊状涂于面部,20分钟后用清水洗去。

需要注意的是,阳光的照射会加深妊娠斑,因此,孕期不宜浓妆艳抹,应避免日光的直射,外出要戴遮阳帽、抹防晒霜。也可口服维生素药物进行治疗。不过,千万不要在怀孕期间服用内分泌制剂,如考地松、雌激素等,否则可能影响小宝宝的发育。

tazrr

停奶在说吧,要不然对宝宝也不好~

tongT2008

听别人说很难去的,我也有,不过不多,来月事的话,有些三四个月才来,有些半年才来,我就是满月就来了,可是隔一个月没来,后来又来了!都是正常的,哺乳期是不规则的!不担心!